Крещение по-одесски, с депутатом и Михалковым, университетский суицид и смытый канализацией «Народный бюджет» (фото, видео)

Минувшие выходные праздником Крещения Господнего завершили зимнюю вереницу религиозных праздников.

Как обычно, в день Богоявления в Одессе священники превращают Черное море в Иордан, где каждый может совершить обряд омовения.

Тысячи одесситов приняли участие в купаниях, которые начались в полночь на пляже в Лузановке и продолжались целый день. Среди ВИП-купальщиков на 16-й станции Большого Фонтана был замечен российский кинорежиссер Никита Михалков, снимающий в данный момент на Потемкинской лестнице киноленту «Солнечный удар»

А также народный депутат Украины Павел Кириленко, возглавивший обряд крещенского купания националистов на пляже «Дельфин».433f6ffe1142ab0bc24bb2ebd4e61de5

 Компанией попроще пришел окунуться в крещенское море еще один морж-завсегдатай  - зампред Одесского областного совета регионал Алексей Гончаренко. Он, традиционно уже, избрал местом для купания пляж Ланжерон.faf516652ad23aecead6ae6a81cc9dd0

 Стоит отметить, что праздник Крещения в Одессе отметился и трагедией. Так, около трех часов дня из окна 4-этажа здания Одесского университета имени Мечникова, что на Французском бульваре, выбросился профессор, экс-заведующий кафедрой русского языка филологического факультета Дмитрий Ищенко. Причиной, побудившей знатного ученого на такой шаг, якобы стала проблема с жильем.

Ну а остальные одесситы воевали за деревья, цинично уничтоженные варварской подрезкой в районе Аркадии.befac49e767f773f11e0eeecd761edb7

 А в это время жители Котовска показали, как бесхозяйственность местных коммунальщиков уничтожает то, что областная власть называет «Народным бюджетом». Преславутый пиар регионалов на севере области регулярно смывается нечистотами Котовской городской канализации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать