В одесской маршрутке случилась драка и поножовщина

29-летний одессит госпитализирован в результате драки в маршрутном такси № 171, находившемся на конечной остановке возле торгово-выставочного комплекса, в районе 7-го километра Овидиопольской дороги.

Об этом сообщила пресс-служба рынка.

Потасовка началась, когда упомянутого мужчину толкнул 27-летний житель Овидиополя. В ходе «выяснения отношений» младший из драчунов вытащил перочинный нож и нанес несколько ударов по ноге противника.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники отдела милиции, расположенного на промрынке «Авангард» («Седьмой километр»). Они задержали нападавшего. Врачи, работающие на том же предприятии, оказали потерпевшему помощь и направили в больницу. У пострадавшего ранения средней тяжести.

Ведется следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать