В 2013 году жилье в Одессе подорожает в связи с введением нового налога на недвижимость

Это, прежде всего, связано с тем, что застройщики, как юридические лица тоже обязаны будут заплатить налог на недвижимость, которая находится с собственности компании. Соответствующие отчисления будут закладываться в стоимость квадратных метров", передает Dni.com.ua.

Налог с недвижимостью ляжет не только на тех людей, у которых уже есть квартиры, но и на стоимость квадратных метров, которые будут продавать. Потому что в кодексе прописано, что строители должны тоже платить этот налог со всей недвижимости. Теперь этот налог будет закладываться в стоимость квадратных метров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать