В Москве зверски убили одесситку

В Москве убита 57-летняя одесситка. В преступлении сознался ее 51-летний муж – житель российской столицы. Ночью 2 января супруги поссорились, и мужчина нанес женщине два удара молотком по голове.

Об этом пишет газета «Московский комсомолец». Чтобы скрыть преступление, Павел перенес труп в ванную комнату, где расчленил ножовкой и кухонным ножом. А затем – спрятал части тела в разных районах Подмосковья. Как предполагает издание, злоумышленник надеялся, что жену не будут искать: взрослая дочь Лидии редко общалась с матерью.

Однако подруга потерпевшей обеспокоилась ее исчезновением и 17 января обратилась в полицию. Сотрудники ведомства быстро «раскололи» подозреваемого, и тот показал, где спрятал девять пакетов с останками.

В газете добавляют, что мужчина раньше работал на заводе, затем стал дорожным инспектором. Лидия была его второй женой — приехав из Одессы, женщина торговала на московском рынке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать