Одесским телезрителям пудрят мозги?

Одесский телеканал "Град", поющий оды местной ячейке Партии регионов, вместе с интернет-сайтом "Одессит", который вторит телевизионщикам в сети, опубликовали некий рейтинг упоминаемости местных политиков, подготовленных ИЦ "Наблюдатель".

Как и ожидалось, самыми популярными политиками в городе стали Эдуард Матвийчук и Алексей Костусев. Правда, народного мнения здесь никто и не спрашивал, а просто подсчитали количество упоминаний политиков в положительном или негативном свете. Интересно  здесь то, что, судя по всему, мониторинг не проводился на таких телеканалах, как "Новая Одесса", что позволило одесскому губернатору вообще не иметь негативного рейтинга. А вот отсутствие в рейтинге телеканалов "Репортер" и "Академия" вообще вывело из рейтинга нардепа Сергея Кивалова.

Лидерами в негативном упоминании остались бывший мэр Одессы Владимир Боделан и нынешний Алексей Костусев. У их третьего коллеги Эдуарда Гурвица позитивных упоминаний много больше, чем негативных.

Также, телеканалы в общей своей массе не испытывают чувств к свежеизбранному нардепу Игорю Маркову.

А вот абсолютно позитивный имидж кроме Матвийчука имеют Георгий Селянин, Валерий Локайчук, Иван Пастушок и Николай Пундик.

Этот же эффект, при низком проценте позитивного отношения со стороны ТВ показывает, что данные политики вообще популяризировались исключительно на отдельных телеканалах, а остальные их попросту не замечали. Короче говоря - очередная промывка мозгов телезрителям, которые страдают из-за отсутствия свободного телевидения и вынуждены смотреть агитпроп хозяев отдельных телечастот.бред

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать