В Одессе завелись противники электротранспорта

В Одессе произошел новый случай кражи контактного провода. В районе Одесского аэропорта неизвестные срезали 15 метров провода на линии троллейбусного движения. Одесситов просят помочь в поиске похитителей

Как сообщили в службе информации мэрии, противоправные действия по фактам хищения контактного провода уже год угрожают срывом организации в Одессе движения городского электротранспорта.

Дерзость похитителей и невозможность своими силами повлиять на ситуацию вынудила директора КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрия Полунина обратиться к одесситам через одесские СМИ.

«Я прошу всех, кто что-либо видел - машины или подозрительных людей - сообщайте нам в диспетчерский центр КП «Одесгорэлектротранс» по телефонам 746-51-04, 746-51-06 или на дежурную линию милиции 102. Только вчера мы сообщали о новой краже в Совиньоне, для ликвидации последствий которой нам пришлось демонтировать технологическую ветку депо, так как больше запасного провода у предприятия нет. И вот еще один свежий случай кражи произошел сегодня ночью: в районе аэропорта украли 15 метров контактного провода. На этот раз пострадала троллейбусная сеть», - сообщил Дмитрий Полунин.

Также Дмитрий Полунин отметил, что если раньше случаи кражи носили эпизодический характер, раз в год или раз в полгода, то за последние 5 месяцев произошло 8 случаев воровства. Сумма прямого ущерба, не считая причиненных неудобств пассажирам, трудозатрат и затрат на выезд спецтехники, превысила 70 тысяч гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать