Победительница «Голос. Дети» Аня Ткач ждет поездки в «Диснейленд» и мечтает спеть в Одесском оперном театре (Фото)

«Ребенок-индиго», - так окрестил Олег Скрипка Аню Ткач во время слепых прослушиваний вокального проекта 1+1. И правда, просто невероятно, откуда у девочки ростом с ноготок такой сильный голос. Ее победа был не просто красивой - ошеломляющей. Из тысяч детей украинцы выбрали семилетнюю котовчанку.

048.ua встретился с мамой маленькой звезды – Оксаной Валентиновной, подарили планшет, что бы девочка скачивала музыку и игры на планшет, и расспросил о планах на будущее.

Ваша победа случилась в волшебную Рождественскую ночь. Что было дальше после эфира, как праздновали?

Как праздновали? Мы были очень уставшие, приехали около двух часов ночи в гостиницу, праздновать уже не было сил. Мы с папой выпили по 20 грамм коньяка, уложили ребенка спать, и на этом весь праздник закончился в ту ночь. Аня обняла медведя, укрыла его одеялом и сказала: «Ну что, Миха, будем спать?». И все, ребенок «отключился».

А на следующий день Олег Скрипка пригласил нас на свою «Різдвяну Країну мрій», она проходила в «Мамаевой слободе». Сначала наш тренер угощал деток варениками в «шинку», а потом они пошли колядовать. В этом казацком поселке очень красиво – представляете, в центре мегаполиса украинские хаты, крытые камышом, в них печки с живым огнем, люди в этнической одежде, глечики на перелазах. Так вот. Дети пошли колядовать. Но все ж стесняются. И тут Андрюха Бойко заходит в магазинчик и с порога «Можна поколядувати?» А в ответ – молчание. Я им шепчу: «Пойте». И тут пять талантов из «Голос. Дети» затянули «Ой, радуйся, Земле»… Это было настолько красиво, что у людей слезы наворачивались на глаза. Детки в тот вечер наколядовали больше 900 гривен, и, несомненно, были очень довольны. Так что у нас произошло волшебное Рождество.

Как вас встречали в Котовске?

Ой, с цветами, шарами и шампанским! В 4:40 утра мы приехали, очень приятно было, что на вокзале нас ждали.

Какие дальше планы? Когда едете в «Диснейленд»?

Дата поездки еще не определена, но мы обязательно сообщим, когда соберемся! 

А хотя бы понятно, кто будет для вас писать песню на Universal Music?

Как только у меня будет точная информация, я с радостью поделюсь с вами ею. С нами держит связь представитель Universal Music, он нас успокоил, что все будет нормально, все состоится, просто на подготовку требуется время.

Олег Скрипка как-то принимает участие в судьбе Ани после проекта?

На прошлой неделе мы приезжали в Киев, чтобы записать с ним «щедрівку», и он проговорился, что у него есть идея организовать с детьми проекта тур по Украине, по городам, где есть оперные театры. Одеса, конечно же, в их числе.

Аня получила от одного из спонсоров проекта 50 тысяч гривен. У нее возникало какое-нибудь детское желание, как потратить эту сумму или ее часть? Может, куклу или кукольный домик какой-то?

Нет-нет, ну что вы… Этот приз предназначен исключительно для образовательных целей – обучение или покупка  музыкального инструмента, то, что будет способствовать развитию ребенка. Аня знает это, и понимает, что этот приз нужно потратить с пользой.

Несколько дней назад началась учеба. Как встречали Аню одноклассники?

В четверг мы в первый раз пошли в школу, все нас встречали, было очень приятно и трогательно. Директор, первый заместитель мэра, все детки живым коридором с первого по третий этаж, на ступеньках. И каждый из них говорил «Вітаю!». Я просто в очередной раз поняла, какие у нас дети хорошие, душевные. Мы благодарны за такой теплый прием.

Как она реагирует на свалившуюся на голову славу?

Очень тяжело, если честно. Аня вообще по природе ребенок стеснительный. Может баловаться в кругу близких людей, а когда чужие, незнакомые люди подходят, поздравляют, просят сфотографироваться с ней, она смущается, конечно.

Поедете на детское «Евровидение»?

В этом году нет. Чтобы ехать на «Евровидение», нужно очень серьезно подготовиться. Мы сейчас поняли, насколько все может быть непредсказуемо, и нужно быть очень гибким в плане творчества. Так что пока понаблюдаем со стороны.

 5

 6

 8

 7

 9

 10

 0

 1

 2

 3

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать