Одесситы получили платежки за свет на иврите (Фотофакт)

Жители нескольких домов на улице Академика Глушко в Одессе получили квитанции на оплату электроэнергии от ОАО Одессаоблэнерго. на иврите, сообщает Думская.net.

Как сообщает издание, буквами еврейского алфавита заполнены таблички, где указываются суммы начислений и задолженности.

В Одессаоблэнерго заявили, что, возможно, произошел технический сбой , когда составлялись квитанции и компьютер выдал такой чудесный текст.


Подтвердил это и владеющий ивритом пресс-секретарь главного раввина Одессы и юга Украины Болеслав Капулкин. "Это однозначно сбой, потому что осмысленных фраз я в тексте не вижу. Кроме того, в середине многих слов встречаются концевые буквы (которые пишутся таким образом только в конце слова)", - заявил Капулкин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать