Одесских железнодорожников успокоили: Приватизации не будет

Реформирование железнодорожной отрасли будет проходить без приватизации железных дорог.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Козак, в ходе встречи с Профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей, передает "УНИАН".

"Разные политические силы информируют общество о так называемой приватизации железных дорог, о реформировании, которое приведет к сокращению железнодорожников и уменьшению социальных гарантий. Я хочу заверить, что этого нет и не будет никогда", - сказал он.

Министр отметил, что в ходе переговоров с профсоюзами, продолжающихся с конца октября 2012 года, "80% вопросов, которые были поставлены, были решены, а оставшиеся вопросы будут решены в ближайшее время".

"Они находятся в компетенции "Укрзализныци", Мининфраструктуры, а те вопросы, которые будут зависеть от помощи Кабмина, будут мною поставлены в Кабинете министров. И я уверен, они также будут решены", - сказал Козак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать