Одесская власть не знает, что делать с набережной, которая принадлежит семье вице-мэра Киева

Одесская власть не знает, что делать с набережной, которая принадлежит семье вице-мэра Киева.

Состоялось заседание комиссии по проверке использования территории берегозащитных сооружений рядом с дельфинарием «Немо» на территории от первой до четвертой буны.

Комиссия под председательством заместителя городского головы Сергея Подгайного обсудила технические и имущественные детали вынесенного на рассмотрения вопроса.

«В первую очередь наша задача - не допустить нарушения каких-либо норм украинского законодательства. Кроме того, такие территории не могут находиться в частных руках. Ведь это зона отдыха, и она должна принадлежать одесситам. Мы должны быть уверены, что свободный проход и комфортное пользование набережной доступно абсолютно всем», - подчернкул заместитель городского головы Сергей Подгайный.

Работа комиссии была продлена, а о своем окончательном решении члены комиссии сообщат по завершении рассмотрения всех вопросов. В составе комиссии работают представители управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета, управления архитектуры и градостроительства, управления земельных ресурсов, управления экологии и развития рекреационных зон, специалисты юридического департамента и представители департамента коммунальной собственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов