Янукович перевернет Одесскую область с ног на голову

Президент Янукович уволил с занимаемой должности главу Килийской райгосадминистрации Ивана Поджарова, который руководил районом с 2008-го года.

Как сообщает пресс-служба администрации президента, в отставку чиновника отправили по собственному желанию, «согласно поданному заявлению». Интересно, что уход Ивана Поджарова с поста председателя совпал с коррупционным скандалом, случившимся накануне. Осенью прошлого года правоохранители выявили факты хищений госсредств, выделяемых на развитие виноградной отрасли: в частные руки ушло около 3 млн грн.

Между тем губернатор области Эдуард Матвийчук говорит, что причин кадрового решения несколько и дело о хищении — не основное: «Нужно отметить, что растрата имела место в 2008—2009 годах, то есть все это происходило еще при прежней власти и непосредственного отношения к увольнению не имеет. Во-первых, этот человек уже достиг пенсионного возраста, а мы проводим омоложение кадров и ставим новых менеджеров. Во-вторых, в Килийском районе просто безобразнейшим образом был проведен «народный бюджет», очень много нареканий, что для меня — определяющий фактор», — сказал Матвийчук.

Напомним, на прошлый год в районе были планы: отремонтировать систему водоснабжения, дорогу Килия—Вилково, Дом культуры, школу и детский сад, но работы выполнены не в полном объеме. По словам, губернатора за Килией последуют и другие ротации: «В ближайшее время у нас появятся три новых главы администраций в Беляевском, Ренийском, Березовском районах — это уже решенные вопросы. Затем продолжим назначения в Любашевском районе и других».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать