Под Одессой в ДТП попала футбольная команда

Вечером 16 января, возвращаясь из Тирасполя, где ФК «Одесса» в товарищеском матче с местным одноименным футбольным клубом сыграл в ничью 1:1, автобус с игровым и тренерским персоналом одесской команды в районе села Васильевка Беляевского района попал в ДТП.

Об этом сообщила пресс-служба клуба.

В момент движения, водителю клубного автобуса внезапно стало плохо. Каким-то чудом многотонное транспортное средство удалось остановить, хотя и произошло это уже за пределами трассы.

Машина оказалась в кювете. Водитель клубного автобуса был оперативно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ. Среди игрового и тренерского персонала пострадавших нет, все отделались легким испугом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать