Одесская фабрика выпускает конфеты с запалом (Фотофакт)

неприятный новогодний "сладкий сюрприз" попался одесситке Инне. Как сообщила она в паблике Одесса как она есть..., конфета была выпущена Одесской кондитерской фабрикой "Люкс".

Ее ребенок получил упаковку сладостей в детском саду.

В середине конфеты нашли кусок очень прочной нити (наверное, такой нитью обувь прошивают). Благо, такое "чудо" так и не досталось ребенку.

 2

В соцсети случай вызвал обсуждение. Горожане жалуются на качество «новогодних подарков», предполагают, что в коробку часто суют просроченные конфеты или ставят меньше конфет, чем обещает производитель.

«Реальная история: купили коробку конфет преподавателю, в итоге решили съесть их. Открываем, не хватает трех конфет. Сверху бумажка, где должна была быть маркировка упаковшика, но вместо нее надпись:"конфеты съел я, упаковщик номер 17", - рассказала Светлана.

«Мне в конфетах с цельным орешком попался ЦЕЛЬНЫЙ БЫЧОК от сигареты ...а в сырке комок шерсти «, - в свою очередь, вспомнила Юлия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать