Автоворы совсем обнаглели, ЖКС терроризирует одесский дворик, а прокурор не смогла дочитать обвинение «убийце Путина»

Четверг в Одессе выдался нескучным.

Суд над «убийцей Путина» перенесли на годовщину его задержания

Вчера представитель прокуратуры около полутора часов зачитывала обвинительное заключение по делу, после чего у нее начал садиться голос. Она попросила суд объявить пятиминутный перерыв, однако после перерыва не смогла продолжить. В связи с этим, она выступила с ходатайством объявить перерыв в заседании. Защита Осмаева не возражала.

Активисты общественной инициативы «Одесса без табачного дыма» подвели итоги первого месяца действия новых правил о запрете курения в общественных местах. Они заявили, что органы государственного контроля сих пор не начали нормально следить за соблюдением закона. 

 Тем временем руководство ЖКС «Порто-Франковский» поссорилось с жителям двора на Базарной, 33. Коммунальщики обещают проверки, отключения  газа и пересмотр документов на приватизацию.

Причиной угроз стало желание жильцов отказаться от ремонтной составляющей в квартплате. Она была введена в октябре и повысила тариф в 2,5 раза. Жители не платили ее с 2009 года, поскольку все работы во дворе выполняли сами, потратив за несколько лет более 10 тыс. долл. 

А в истории о смерти трехмесячного малыша появилась альтернативная точка зрения. Мать другого погибшего ребенка защищает реаниматолога: сделал все, что смог

Между тем, милиция рассказала забавный случай. Автовор на глазах правоохранителей пытался угнать машину.

Хотите посмеяться? – Посетите областной театр кукол. Там недавно появилась комната кривых зеркал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать