«Убийцу Путина» пытают в Одессе?

Подозреваемый в организации покушения на Владимира Путина Адам Осмаев отказался в Одесском суде от всех своих показаний, данных в ходе предварительного следствия и пожаловался на пытки со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Осмаев заявил, что давал показания "вследствие физического и психологического воздействия". Он утверждает, что сотрудники Службы безопасности Украины били его по голове руками, ногами, рукоятками от пистолетов, прикладами оружия, надевали на голову пакет и делали инъекции наркотических веществ.

Подозреваемый предположил, что вследствие побоев получил трещины в ребрах, так как, по его словам, несколько месяцев не мог встать из-за сильной боли. По словам Осмаева, избиениями ему угрожали за отказ признаться в подготовке покушений на Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать