Скандальная грамота одесского «Брейвика»: Куренной объявил себя Главнокомандующим и арестовал правительство (Документ)

На руки журналистов 048.ua попал текст «Грамоты украинскому народу», подписанного Александром Куренным.

Документ датируется 29 декабря 2011 года. В нем молодой человек называет ситуацию в Украине «смертельно опасной» и решается принять всю полноту власти на себя.

ЧИТАЙТЕ: В Одессе объявился «Андерс Брейвик»

«Этим документом Я, Куренной Александр, объявляю себя Гетманом всей Украины и Главнокомандующим всех военных формирований. Все органы власти и из постановления, распоряжения, указы после 14 декабря 1918 года отменяются, а также с нынешнего дня распускаются. Все министры, губернаторы и Президент Украины арестованы и подлежат расстрелу», - отмечается в грамоте.

Куренной отказывается признавать авторство этого документа, и считает, что это происки его политических оппонентов – ВО «Свободы» и членов пророссийских ультраправых интернет-сообществ.

 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов