Турфирма испортила одесской парочке отпуск

Одесситы жалуются на туристическое агентство «RG Travel», которое неожиданно перестало работать и не возвращает деньги за оплаченные путевки.

Как сообщает «Думская», молодая пара пользовалась услугами фирма не один раз и претензий к сервису раньше не имела. Очередную поездку парень с девушкой запланировали на апрель этого года, и снова компания порадовала их интересным предложением. Автобусный тур на 10 дней обошелся им в 12 тысяч 700 гривен, которые одесситы оставили агентству еще в ноябре прошлого года.

«Шло время, мы грезили об апрельском отпуске, как вдруг 10 января мне позвонила знакомая. Она сказала что авиабилеты, которые они купили через «RG Travel» не были проплачены, и они не улетели. Они попытались связаться с директором, но ответа не было», — пишут нам пострадавшие.

В тот же день взволнованные клиенты поспешили в агентство за разъяснениями, но обнаружили единственный офис на Среднефонтанской закрытым.

«Турагентство закрыто, телефоны не отвечают. В панике мы обратились в милицию, где нам совсем не удивились, заявив, что мы далеко не первые, — сетуют одесситы. – Известно только, что директор судится с одесской киностудией. Они вроде как должны были снимать фильм заграницей, директор все забронировал, а киностудия отменила проект. Из-за этого турфирма якобы понесла большие убытки».

Журналисты попытались выйти на связь с директором агентства Евгением Яниной, однако ответа от него так и не получили. Не отвечают и стационарные телефоны фирмы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать