«Брейвик» покаялся милиции, у Михалкова станцевали ламбаду, а прокуратура взялась за одесских врачей

048 подводит итоги нескучного вчерашнего дня.

Одесский «Андерс Брейвик» продолжает раскрывать правоохранителям свои коварные замыслы. Парня допрашивали второй день подряд. Причем, был ли у Александра Куренного пистолет, в милиции пока не говорят. Зато стало известно, что молодого человека могут осудить сразу по двум статьям УК – и впаять 7 лет лишения свободы.

  На скамье подсудимых могут и оказаться врачи 1-й детской больницы. Одесситка Надежда Хассан обвинила медиков в смерти ее трехмесячного ребенка. Информацию проверяет прокуратура, а власти пытаются успокоить убитую горем мать, которая обещает устроить голодовку у стен мэрии.

Тем временем СМИ стало известно о ЧП в селе Фонтанка Коминтерновского района. Один из школьников оказался в тубдиспансере с открытой формой туберкулеза – родителям настоятельно рекомендуют пролечить своих чад. Для профилактики.

Губернатор Эдуард Матвийчук занялся публичной поркой замов Костусева, усадив около себя нардепа Геннадия Труханова. Глава администрации разругал чиновников за «неслаженную» работу в вопросах продажи земли.

А у Одессы случились одновременно и потеря, и находка. Городу вернули памятник – и оттяпали драгоценные метры тротуара.

Зато – у одесских бомжей жизнь налаживается. МЧСники усердно греют и подкармливают бездомных, и даже выделили им большую квартиру.

И напоследок - зажигательный танец от одесских актеров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать