Одесские «антифашисты» лицемерят, не сравнивая «Свободу» с Януковичем

Одесский "Антифашистский союз" заявляет о причастности ряда активистов ВО «Свобода» в Одесской области к уголовному миру.

Об этом сообщил один из координаторов "союза" Александр Левитин. По его словам, об этом свидетельствует и недавно обнародованный факт причастности руководителя Белгород-Днестровской организации «Свобода» Игоря Усова к криминальному миру, и уголовное прошлое участников беспорядков в Одессе братьев Бабейко, которых выкупили под залог представители «Свободы».

«Мы полностью согласны с принятой Европарламентом поправкой к резолюции по Украине, касающейся  оценки деятельности организации «Свобода», - отметил один из координаторов "Антифашистского союза" Александр Левитин. По его словам, ксенофобские взгляды, пропагандируемые «Свободой», свидетельствуют о том, что в нашей стране поднимает голову неофашизм, тесно связанный с уголовным миром, что не может не вызывать опасений у европейской общественности.

От себя отметим, что погашенная судимость не является поводом называть человека "уголовником". Такие вещи должны быть известны членам Партии регионов, состоящим в этом "союзе". Ведь и почетного лидера этой политической силы, стараниям одесских "антифашистов", можно отнести к "уголовникам". Более того, в поисках соринок в глазах своих политических конкурентов, которые явно не без греха, один из руководителей "Антифашистского комитета" Виктор Волков мог бы поведать о судьбе бывшего начальника Ильичевского порта, своего однопартийца Константина Лавриненко...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов