Одессит продает в Интернете арсенал средневекового оружия

Как известно, в Интернете можно найти все, вплоть до чертежей ядерной бомбы. Главное, знать, где искать.

Но очень часто на общедоступных маркетовых рессурсах можно найти то, торговля чем если и не запрещена, то весьма ограничена.

Так, специализированные сайты во Всемирной паутине пестрят сообщениями одесситов о продаже самого разнообразного оружия. Конечно, преимущественно здесь представлены охотничьи ружья, травматы и пневматические пистолеты. Но часто можно найти очень даже приличную коллекцию исторического оружия, место которого не на рынке, а в музее.

Так, на одном из российских сайтов бесплатных объявлений одессит заявил о продаже коллекции антикварного оружия из 11 предметов, 17-19 в.в. Цена вопроса $ 55 000 USD.67703977_1---

 Другой одессит продает коллекционное оружие Третьего Рейха. Продавец уверяет, что его товар - оригинал 100%. И даже соглашается на любую экспертизу подлинности. Коллекционер подчеркивает, что не пропагандирует идей фашизма или нацизма, а попросту пытается продать собранное в частную коллекцию. Самое интересное то, что продавец дает пожизненную гарантию на предметы. Да и цена деократичная - $1 500.f20121010181032-rr

 Еще один коллекционер из Одессы продает коллекционное двухствольное капсульное ружье 1830 года выпуска. Производитель винтовки — R-CHAR(P)LAIN. Цена вопроса: 2 тысячи долларов.

Из самого дорогого современного оружия на рынке Одессы можно выделить ружье Тула 34Р. Его цена, вместе с чехлом, сейфом для храниения, патронами и станком для их набивания составляет 5200 гривен. Также весьма разнообразен выбор пневматического, газового и травматического оружия. Подобные разновидности ПМ, Форт, ТТ можно купить по цене от 300 до 3000 гривен.f20120731083223-101_0962

 На всеукраинском рынке интересны такие предложения коллекционного оружия: личное ружье Остапа Вишни «Лебо» за 81 тысячу гривен и драгунская сабля 1909 года в хорошем состоянии за 7 тысяч долларов. Также за 4 тысячи гривен можно без проблем приобрести ставший известным по расстрелу в одесском клубе «Беллини» карабин «Вулкан-С», калибра 7,62 (копия АКМС-47).вулкан

Напоследок добавим, что честному человеку оружие не нужно. А если вы и коллекционер, то подумайте еще раз о риске связываться в Интернете с продавцами такого товара!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать