На одесских предпринимателей хотят повесить 4,5 миллиона – посоветовали продавать квартиры

Одесский рынок «Остров» снова в центре скандала.

 Администрация торгового центра пообещала взыскать с торговцев 4,5 миллиона гривен за якобы украденное имущество.

Он нам сказал – нет денег, продавайте квартиры, приезжала милиция, снимали отпечатки пальцев с дверей. Слава Богу, все решилось, потому что было видно, что срезы давние, покрылись ржавчиной

«В прошлом году из крайнего ряда рынка, где стоят железные контейнеры, выселили предпринимателей. Сначала людям отключили свет, а потом вообще «попросили» уйти. Контейнеры брошенные, пустые, на многих нет замков, - рассказали нам продавцы, - В воскресенье к нам пришел наш администратор Созоненко и обнаружил, что на некоторых контейнерах срезаны замки. Он "выдал", что здесь «находились ценности на 4,5 миллиона».

Когда предприниматели заявили, что ничего никому платить не будут, администратор вызвал криминалистов.

«Он нам сказал – нет денег, продавайте квартиры, приезжала милиция, снимали отпечатки пальцев с дверей. Слава Богу, все решилось, потому что было видно, что срезы давние, покрылись ржавчиной», - отметили предприниматели.

Работники скандального рынка продолжают круглосуточно дежурить, даже составили график. Каждому приходится переночевать примерно раз в неделю. Люди не спят, и вынуждены постоянно двигаться, чтобы не замерзнуть.

Опасения вызывают и нереальные обещания властей.

«Нам пообещали аренду торговых мест в ТЦ за 150 грн. Но таких цен вообще нигде нет, может, только на 4-м этаже, где «сэконд». В «Острове» место стоит минимум 300 гривен. Возможно, нас поселят на месяц, просто чтобы согнать отсюда, а потом или поднимут аренду, или вообще отправят на воздух», - предположила одна из продавцов Светлана.

Изображение 051

 Изображение 042

 Составление графика дежурствИзображение 039

 Изображение 049

 Изображение 047

 За этими дверями хранили миллионы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов