Разоблачение одесского Брейвика, чудо-поезд не на наших рельсах и мемориальная дверь в мэрию (фото)

Несомненно, главной новостью вчерашнего дня стало то, что одесского Брейвика – Александра Куренного, пугающего Интернет своими политическими манифестами и программами «вычислили».

Парень сам, по повестке, явился в милицию и рассказал все. В общем, слава Богу, но драма в Одессе получилась исключительно виртуальная, а это не может не радовать.

Тем временем, участники другого – вполне реального конфликта 21 декабря минувшего года, названного «Одесским штурмом мэрии», ходят к дверям одесского муниципалитета, чтобы посмотреть, во что ее превратили слесари горсовета. Зрелище, оказывается – не для слабонервных.22f13d5e0b33c60a1029a66aa0857d00

 И напоследок. Обещанный Одессе чудо-поезд Хьюндай, способный не только развивать рекордные скорости на украинской железной дороге, но и ломаться в неподходящие моменты, так и не увидит перрон Одесского вокзала. Хорошо это или нет – вопрос риторический.9511d9b8739e28be300c50df2e785ceb

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать