Одесского «Брейвика» поймали

Сотрудники милиции задержали 23-летнего одессита Александра Куренного, который в субботу, 12 января, заявил о том, что хочет "провести" акцию в одном из общежитий для студентов-иностранцев. Для этого у парня даже был заготовлен пистолет. 

– Наши сотрудники нашли его и пригласили в управление, – отметил заместитель начальника облУМВД Дмитрий Фучеджи. – Сейчас с ним идет беседа, по результатам которой будет известно, что делать дальше с данным гражданином. 

1



Напомним, что в своем "Живом журнале" мужчина заявил, что должен искоренить иммиграцию, которая выгодна только продажным политикам, "служащим в интересах иллюминатов и других масонов".

– Я живу в Одессе вот уже 23 года, с каждым годом я все меньше узнаю свой город, – отмечает Куренной. – Наши улицы заполонили мигранты и иностранцы. Я с ужасом представляю как в будущем, мы, украинцы, станем меньшинством в родном городе, своей стране.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать