Одесский культурный бомонд выступит против насильственного запрета курения

16 января состоится художественная акция «Запрещается запрещать!», посвящённая запрету курения.

Акция пройдет в арт-кафе "Юла-85" (Троицкая угол Александровский бульвар).

Организаторы, в лице известной Уты Кильтер, обещают, что вниманию собравшихся будут представлены объекты, объектики, фотографии, живопись и, возможно, графика от Александра Лисовского, Евгения Голубенко, Александра Шевчука, Георгия Исаева, Юрия Бойко, Натальи Мариненко, Лизы Коваль, Ольги Разинкиной, посвящённые запрету курения.

Организаторы акции уверены, что ровно с 19.00 16-го января курильщики (т.е. злобные, гнусные, источающие смрад персонажи) и просто свободные люди выразят свое отношение НЕ к курению, но К насильственной «заботе» о здоровье нации посредством борьбы с курением, равной, по их мнению, контролю над личной жизнью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов