Избитым одесским нардепом занялся лично министр МВД

Министр МВД Виталий Захарченко взял на личный контроль расследование нападения на депутата партии УДАР" Владимира Куренного.022af6ccdabb0ac1f7d1eb5498c5d8f1

 Об этом в ходе заседания Верховной рады заявил спикер Владимир Рыбак.

По его словам, после того, как депутат сообщил о нападении на него, на место выехала оперативная группа, а сам депутат обратился к министру МВД Виталию Захарченко, который пообещал, что лично будет вести расследование инцидента.

Напомним, 10 января двое неизвестных напали на депутата партии "УДАР" Владимира Куренного.

По данным партии "УДАР", нападение произошло около 8 часов вечера на парковке у "МегаМаркета" в Киево-Святошинском районе.

Как рассказал пострадавший, он вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль, когда рядом появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из машины и начали избивать ногами. Нападавших отпугнул мужчина, который шел к своему автомобилю и услышал крики Куренного о помощи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов