Одесская массовка – Михалкову: половина переболеет и больше не придет, остальные просто не захотят работать (Фото)

Пока на Потемкинской лестнице оживает история, в соцсетях началась волна возмущений по поводу организации процесса съемок.

В созданной для кастинга группе ВКонтакте люди жалуются – им платят по 100 гривен в день вместо обещанных 200, держат целый день на морозе и не кормят.

«Был не просто дурдом, а ужас! – так описал одесский начинающий актер первый съемочный день. - Вы зачем ребят бедных мучили? Как зверей держали на морозе, хотя у вас там в здании 3 этажа свободных? Я, конечно, понимаю, что некоторым бригадирам и помощникам просто дают указания и не они принимают решения держать людей на улице в очереди по 3 часа. Разбейте массовку на группы и для каждой группы сделайте отдельную костюмерную. Тех кто ждёт, заведите на другие свободные этажи, что же на холоде в -10 людей то держать? Половина переболеет и больше не придёт, а другая половина после такого отношения как сегодня тоже вряд ли захочет продолжать. Некоторые участники массовки домой уходили в военной одёжке, потому что из-за безумной многочасовой очереди невозможно было переодеться».

Читайте: Как Михалков в Одессе фильм снимает

Люди планы поменяли, а тут на тебе, - сиди на звонке и жди

По словам обиженного участника массовки, половине людей из основного состава сказали, что они вообще не в основном составе и будут вызываться пару раз, хотя до этого их записывали на каждый день.

«Люди планы поменяли, а тут на тебе, - сиди на звонке и жди», - рассказывает актер.

Его мнение тут же поддержали другие пользователи соцсети:

«Тут, понимаешь, сам Михалков, а организации - полный нуль. Стыдно им должно быть перед одесскими коллегами, которые старались, набрали людей, а теперь черт знает что с этими людьми происходит...»
А многие вообще ушли ни с чем:

«А это нормально, когда тебе назначают время для примерки, просят по приходу обязательно сообщить в какую группу тебя определили, ты спешишь, чтоб не дай бог не опоздать - Михалков всё-таки снимает, а тебе с порога, едва увидев входящего человека, говорят, что вы нам не подходите, вы слишком высокого роста - костюм не сможем подобрать, слишком много вас, высоких... до свидания, для вас съемки у Михалкова закончены. А скажите мне, уважаемые - для чего мы вам месяц назад фотографии приносили, анкеты заполняли - там же черным по белому указан рост и остальные параметры??? Я что, на подводную лодку иду моряком сниматься - это туда высоких не берут». 

Не нравится пусть уходят...Я от многих слыхал, что они готовы заплатить, только бы сниматься в фильме

Впрочем, есть в массовке и такие, которые готовы сниматься у Михалкова и в холод, и в голод, и бесплатно.

"Не нравится пусть уходят...Я от многих слыхал, что они готовы заплатить, только бы сниматься в фильме", - рассказал нам актер одесского театра Сергей.

Отметим, что администрация группы никак не реагирует на жалобы – вчера вечером появилось сообщение:

«Дорогие актеры массовых сцен! Всем огромное спасибо за репетицию, вы все были молодцы!!! Всех, кто был сегодня  – ждем завтра с утра на костюм, а потом на съемочную площадку. Пожалуйста, одевайтесь теплее!»

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 9

 10

 11

 Фото: Сергей Белецкий

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать