Как приумножить свой капитал в 2013 году?

Что может одинаково нравиться и простому люду и принцам? В чём могут быть заинтересованы и те и другие? Что у них вообще может быть общего? Правильно – деньги! И не просто деньги, а отличный способ их заработок.

Собственно, этот способ и заработком то назвать можно с большой натяжкой. Как правило, его называют пассивным доходом. Потому что, от вас требуется только немного «телодвижений» в самом начале вашего пути – выбрать брокерскую компанию, открыть там счёт, внести на него средства и присоединить счёт к одному, а лучше нескольким ПАММ – счетам профессиональных трейдеров. Более того, можно не мучаться с выбором лучших управляющих ПАММ – счетами, а вложить деньги единожды сразу в целый инвестиционный портфель, то есть Индекс ПАММ – счетов. Всё остальное – дело техники. Вы ведёте своё привычный образ жизни, а трейдеры торгуют, зарабатывая вам прибыль. Снимать её или не снимать в конце каждого торгового периода – дело ваше. С учётом реинвестирования доход будет ещё больше. Хотя, и без того, прибыль от ПАММ – инвестирования не даёт поводов для разочарования. От 60% до 120% и выше – столько, как правило, получают инвесторы за год.

Как вы поняли, для инвестора Форекс не важно наличие профессионального образования, социальный статус, возраст и национальность. Главное, чтобы нашлась пара сотен долларов для начала инвестирования.

О такой доступности инвестиционных возможностей широким массам недавно упомянул и почётный президент европейской компании Skopalino, которая ведёт совместную деятельность с отечественной брокерской компанией Форекс Тренд. Его Высочество Максимилиан фон Габсбург выразил своё удовлетворение работой этой компании, её клиенто – ориентированностью и постоянным внедрением продуктов и технологий, которые помогают людям стать богаче, увереннее в себе и счастливее. Большой интерес инвесторов к ПАММ – счетам вызван рядом их неоспоримых преимуществ. Важнейшими из них, безусловно, являются следующие:

- отсутствие личной занятости в процессе инвестирования и торговли на Форексе

- доверительное управление, делегирование обязанностей профессиональным трейдерам, управляющим ПАММ - счетами

- низкий входной порог (от сотни долларов)

- получение сверх высокой прибыли в короткие сроки

- надёжные механизмы сохранности инвесторских средств

Чем станет для вас ПАММ – инвестирование, зависит от ваших целей, жизненной ситуации и приоритетов. Будет ли прибыль от инвестиций в ПАММ – счета вашим источником постоянного дохода, надёжным финансовым тылом на случай непредвиденных ситуаций, основным видом заработка или «заначкой» на летний отдых и оздоровление – решать вам. В любом случае хорошо то, что вложенные вами деньги будут не бездействовать, а расти, многократно увеличивая свои объёмы!

Источник http://investbag.com/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )