Одессу оккупировали войска Антанты и гитлеровцы, а также сгоревший кинотеатр и ограбленный обменник (фото, видео)

Вчерашний день в Одессе напоминал детектив, который увенчался голливудским ограблением банка.

Утопающий в каше небольшой оттепели центр города отодвинулся во времени на сто лет назад. Знаменитый российский режиссер Никита Михалков начал на Потемкинской лестнице съемку фильма «Солнечный удар». Одесситов поистине удивили возведенные в городе для этого капитальные декорации и баррикады, а также сотни красноармейцев, белогвардейцев и бойцов армий стран Антанты.c9b5f6f4324d68aedb9fa4baa06476d5

 Еще одну оккупацию, на сей раз от свежеиспеченного нардепа Маркова представили одесситакм в виде новогоднего календаря. Одиозный политик засыпал жителей Киевского района города календарями, где вместо государственных праздников выделены сомнительные даты, вроде образования Одесской Советской республики, а оккупацию Одессы 1941-1944 годов – назвали «гитлеровской».38c8730ae666de2bddabe9425ccf5ab3

 Ну а начинался вчерашний день ночным пожаром в бывшем кинотеатре санатория имени Чкалова. Здание сгорело дотла.

А вот закончился – дерзким ограблением пункта обмена валют на Площади Независимости. Около 18-ти часов работница пункта обмена валют закрыла рабочее помещение и садилась в автомобиль. В этот момент неизвестный мужчина напал на нее, сделал несколько выстрелов из оружия травматического действия, под угрозой насилия отобрал у женщины около 2000 гривен и золотые украшения и исчез.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать