Потемкинская лестница забаррикадирована. Сотни белогвардейцев, красноармейцев и воинов стран Антанты оккупировали Одессу (фоторепортаж)

Несколько сотен актеров в эти минуты играют сцены на Потемкинской лестнице для очередного фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар». Для съемок в Лунном парке даже построили капитальные здания и крепостную стену, возвели дозорные вышки и жгут костры.

Примечательно то, что сотни актеров, играющих воинов армий стран Антанты и белогвардейцев, ходят по самой лестнице и Приморскому бульвару.

Самого Никиты Михалкова на площадке, закрытой для посторонних глаз не видно, однако отчетливо слышен его голос, командующий в громкоговоритель.

Кстати, отметим, что рядом с «киногородком» охранники российской компании запрещают одесситам проводить фото и видео съемку, а на вопросы: «С какой такой радости нельзя фотографироваться на Потемкинской лестнице?», отвечают, что «это частная, арендованная территория».

Читайте: Как Михалков в Одессе фильм снимает

Отметим, что ни один Закон Украины не ограничивает права граждан проводить фото и видео съемку в общественных местах, так что можете успеть запечатлеть уникальные кадры.

Также весьма интересно смотрятся белогвардейцы, разговаривающие по мобильным телефонам, курящие современные сигареты и пьющие современный чай из бумажных стаканчиков.

Нам удалось встретить рядом со съемочной площадкой знаменитого одесского казака, обычно фотографировавшегося с гостями города в летний период. Теперь он свои костюмы оставил дома, а облачился в бушлат военнопленного. Однако, огромный живот и пышные усы выдают его.

Также аншлагом на Потемкинской лестнице воспользовались уличные мучители птиц, которые в огромном количестве пристают к прохожим с просьбой подержать на руках орла и сфотографироваться с ним. Птицы на мороз, похоже, реагируют хорошо.

Изображение 001

 Изображение 002

 Изображение 004

 Изображение 005

 Изображение 006

 Изображение 008

 Изображение 009

 Изображение 010

 Изображение 011

 Изображение 013

 Изображение 014

 Изображение 015

  Изображение 017

 Изображение 018

 Изображение 019

Изображение 026

  фото: 048.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать