Одесса вляпалась в международный скандал

Депутат молдавского парламента Марк Ткачук считает необходимым созыв внеочередной сессии парламента в связи с подозрением Генерального прокурора республики в совершении убийства.

Об этом депутат написал в одной из социальных сетей.

Марк Ткачук считает назревшей необходимость внеочередного заседания парламента и в связи с тем, что свидетелями скрываемого более двух недель убийства является целый ряд высокопоставленных чиновников молдавской юстиции.

«23 декабря убит человек. Говорят, что его пристрелил генпрокурор на охоте. Говорят, что на той же охоте присутствовал целый сонм высших судейских и прокурорских чинов. Где тело погибшего никто не знает. Говорят, что кремировано в Одессе – якобы в связи с пожеланиями родственников», - пишет депутат.

Ткачук отмечает в этой связи, что «хватит возмущаться в фейсбуке!». «Полагаем, что пора созывать внеочередное заседание Парламента. Выведем на чистую воду всю шайку! Выясним, отчего с 23 декабря молчат полиция и пресса», - подчеркивает он.

«Не дадим одесскому крематорию стать «Освенцимом» молдавской демократии», - добавил Ткачук.

6 января, общественному мнению было предоставлена информация о том, что 23 декабря Генеральный прокурор Валерий Зубко на охоте смертельно ранил человека, скончавшегося двумя днями позже. Также, лидером движения «Антимафия» было сообщено, что свидетелями убийства, совершенного Ген.прокурором, были председатель Апелляционной палаты Ион Плешка, его заместитель – Георге Крецу и член Координационного совета по телерадиовещанию Николае Дамаскин.

Несмотря на то, что убийство было совершено еще в конце декабря, а также, что его свидетелями были высокопоставленные чиновники в области юстиции, факт убийства был скрыт от общественности.

Более того, согласно неподтвержденной, но и не опровергнутой пока информации целого ряда источников, тело убитого было вывезено и кремировано в Одесском крематории.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать