Игорь Марков не знает, что было с Одессой в 1941 - 1944 годах (фото)

В новогодние праздники жителям Киевского района Одессы раздавали подарки от члена парламентской фракции Партии регионов, одесского бизнесмена Игоря Маркова.

Помимо стандартных продуктовых наборов из круп, подсолнечного масла и т. д, люди получили в подарок по экземпляру календаря с изображением самого политика, пишет "Думская".

При этом, наряду с Днем защитника отечества, 8-м марта и Пасхой, депутат предлагает отмечать годовщину «Атаки века» Маринеско, начало и окончание обороны Одессы, День города и День создания Одесской Советской Республики. При этом в календаре осталось неотмеченным 1 апреля, хотя на «Юморину» руководство города традиционно объявляет выходной.

Более того, избранник заметно урезал список общегосударственных праздников. Например, он предлагает одесситам игнорировать День Независимости и День Конституции, а также забыть про Первомай (единственный праздник в мае по Маркову – День Победы).

Но самым интересным в календаре от Маркова является то, что оказывается, 10 апреля для Одессы - День освобождения города от ГЕРМАНСКОЙ оккупации. Вероятно, политик, построивший карьеру на культе Второй мировой войны не подозревает, что Одесса в период оккупации была столицей Транснистрии - зоны РУМЫНСКОЙ оккупации. Впрочем, когда мэрия Одессы выпускает ситилайты к 9 мая с изображением солдат генерала Антонеску, отдыхающих на Приморском бульваре, чего можно ожидать от лидера "Родины".2fe560fd1fdffcbeb8d3b2c02f8e776e

 Вот такие народные депутаты представляют Одессу и находятся полностью на иждевении у государства, которое они не уважают.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать