Одесситы обсмотрелись видео российского скинхеда и отлавливают извращенцев (Видео)

«Оккупай педофиляй» добралось и до Одессы.

Около сотни молодых людей организовали в соцсети группу, подобную десяткам других, чтобы вылавливать в Интернете педофилов.

Движение основал известный в России скинхед Максим Марцинкевич по прозвищу «Тесак». Волонтеры проекта создают в социальных сетях странички от лица подростков и провоцируют предполагаемых педофилов на встречу. Однако на эту встречу приходят вовсе не мальчики или девочки, а спортивные молодые люди, которые в достаточно жесткой форме интервьюируют «педоориентированных личностей». Воспитательную беседу с предполагаемым педофилом молодые люди снимают на видео, которое затем размещается в сети Интернет.

Деятельность движения «Оккупай-педофиляй» вызвала широкий общественный резонанс. С одной стороны, парни делают благое дело, ибо таким способом можно вывести склонного к педофилии гражданина на чистую воду и не дать произойти возможному преступлению. С другой – их деятельность граничит с хулиганством, и именно жесткая форма и дерзкое поведение активистов вызывают вопросы.

На счету одесских общественников – несколько обличительных видеороликов. На одном из них в объектив видеокамеры попалась девушка, на другом – компания молодых людей потребовала от мужчины повторить несколько раз название их движения. Запись опубликована с комментарием «Надеемся, что он исправился».

Автор: ilusha4444, Оккупай-Педофиляй! г.Одесса

Видео 18+, нецензурная лексика

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать