Одесские бары довели борьбу с курением до абсурда (фото)

Теперь фасады домов в центре Одессы «украшают» пепельницы и глупые таблички

Отныне, вероятно, для того, чтобы довести до абсурда закон, запрещающий курение в общественных местах, в Одессе можно официально курить у фасадов зданий. На некоторых из них даже появились специальные таблички.

Например, именно так восприняли закон хозяева пивного заведения на улице Жуковского. Теперь там посетители, как правило курящие люди — могут спокойно брать бокал пива и выходить на крылечко бара. Ведь именно там урной-пепельницей и соответсвенной табличкой хозяева заведения оформили «место для курения».

Получается, что теперь проходящие люди, в том числе и учащиеся школы №117 будут лицезреть не приятный фасад пивного бара, а пузатых посетителей с бокалами в руках и сигаретами в зубах.

 DSC06523

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать