СМИ: Труп в Одесском театре - последствия милицейского корпоратива

Как мы уже сообщали, сегодня утром в здании Театра юного зрителя имени Островского в Одессе нашли труп неизвестного.

Тем временем, как сообщает «Думская», директор учреждения Евгений Бубер наотрез отказался комментировать произошедшее, отметив лишь, что в связи с трагедией утренний спектакль «Самый лучший Карлсон» перенесли на завтра.

Между тем, работники ТЮЗа в частных беседах утверждают, что они ничего вчера не отмечали, а корпоратив был… милицейский: «Мы планировали собраться на Старый Новый год, 14-го. На Рождество же гуляли сотрудники органов внутренних дел. Они арендовали малый зал на третьем этаже, который администрация часто сдает под такие мероприятия, причем иногда в роли тамады выступает сам директор (еще он подрабатывает в нескольких одесских ресторанах). При этом один из гостей проник в открытый большой зал и упал то ли с балкона, то ли с декораций, оставшихся после спектакля. Кстати, то, что зал был незаперт, а декорации не убрали — это большое нарушение», — рассказал представитель ТЮЗа.

В облУВД, тем не менее, утверждают, что никакого корпоратива они в театре не праздновали и труп не имеет сейчас отношения к милиции: «Да, погибший — бывший сотрудник внутренних дел, пенсионер. Но корпоратив был у театральных работников. Наших там не было», — говорит руководитель пресс-службы областной милиции Владимир Шаблиенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать