Одесская мэрия не думает убирать снег? В городе много аварий

Сейчас на улице невероятная зимняя метель, однако во многих районах города местная власть и не думала посыпать дороги, что привело  к значительному количеству ДТП.

Как сообщают одесситы в социальных сетях, ночью на Николаевской дороге произошло ДТП с участием «Таврии», а вечером водитель заднеприводного БМВ не справился с управлением и въехал в остановку на площади 10-апреля.

Сколько аварий будет сегодня – покажет время. Одесситам остается только удивляться, почему  тогда, когда снега не было, дороги посыпались, а сейчас ничего не делается.  Никто же не просит сгребать снег во время метели, но посыпать смесь можно?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов