В центре Одессы Дед Мороз подрабатывает на велотакси

На Приморском бульваре одесситы и гости города могут прокатить своих детей на интересном велосипеде. Управляет этим транспортом – Санта-Клаус.img_0508

 Необычный вид транспорта – велорикша или же иначе - велотакси, ездит по Приморскому бульвару. Велорикша – это велосипед особой конструкции. Наибольшее распространение он имеет в странах Восточной и Южной Азии. У нас он не столь распространен. Возможно именно поэтому велорикша – популярен среди одесской детворы. Каждому своему маленькому пассажиру Санта-Клаус дает сладкий подарок.

Кстати, велотакси имеет разные виды конструкций. По Приморскому бульвару ездит велорикша, вид которого распространен во Вьетнаме: водитель находится за спинами пассажиров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать