В Одесской области мать так отпраздновала Новый год, что потеряла ребенка

В новогоднюю ночь один из жителей Котовска около трех часов ночи возвращался домой в компании товарищей с центра города, когда вдруг увидел у одного из жилых домов маленького ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Мальчик был небрежно одет, а на ножках, кроме носков, ничего не было. Эта картина шокировала молодежь, они немедленно сообщили о «находке» в милицию.

Ближайший к месту происшествия наряд милиции находился на охране общественного порядка возле Новогодней елки.

Поэтому по указанию оперативного дежурного милиционеры прибыли по вызову. Прежде всего, ребенка согрели и обули в ботинки, которые находились в нескольких десятках метров. А потом мальчик сквозь слезы рассказал, как зовут маму и, что он потерялся.

Однако правоохранители не увидели на улице женщины, которая бы искала ребенка.

Пришлось проверять дом за домом. В одном из домов нашлась пьяная женщина, которую ребенок узнал. Но женщина не могла понять, чего от нее хотят милиционеры. Поэтому ребенок был направлен в больницу, а мама в Котовский горотдел милиции. При установлении обстоятельств происшествия выяснилось, что отец малыша находится в тюрьме, а мамочка, празднуя встречу Нового года, забыла о существовании ребенка.

  За уклонение от исполнения обязанностей по воспитанию ребенка женщина привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП Украины.   Отныне она будет находиться под контролем службы по делам детей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать