Одесситка получила два миллиона гривен и титул лучшего вокалиста страны (видео)

Подопечная Игоря Кондратюка получила два миллиона гривен и титул лучшего вокалиста страны

Эта певица прошла самый долгий путь на проекте. Полтора года назад она пришла на кастинги второго сезона шоу канала СТБ, но в какой-то момент что-то пошло не так - и судьи сказали девушке "нет".

Когда выпуск программы, в котором принимала участие Аида, вышел на экраны, ее выступление взорвало всю страну.

Видео набрало миллионы просмотров в Интернете, а публика требовала вернуть Николайчук в проект.

И вскоре удача улыбнулась певице. Она стала победительницей проекта "Х-фактор. Онлайн" во втором сезоне, а затем попала в тренировочный лагерь третьего сезона.  

В свою победу Аида вложила немало труда. Год назад она бросила работу и усиленно начала заниматься вокалом, дабы увеличить свои шансы на успех в "Х-факторе". И ее старания не прошли зря. Судьи шоу частенько критиковали девушку, зато зрители отвечали Аиде неизменной любовью и поддержкой, которая в конечном итоге и принесла ей победу.  

На ночном шоу  Аида Николайчук исполнила драйвовую песню Pink "Try", лирическую композицию Ирины Билык "Одинокая", а также снова предстала в образе роковой леди, исполняя песню группы ABBA "Money, money, money" и в образе Мерлин Монро, исполняя ее бессмертный хит "I wanna be loved by you".   

Напомним, что перед проектом девушка говорила на что планирует потратить деньги в случае выигрыша. Аида планирует вложить два миллиона гривен в собственное развитие, в семью, а часть денег - в дело, о котором знают только близкие люди.    

Вот такой Аида пришла на проект год назад

А вот такой девушка была в день своего триумфа

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать