Предприниматели одесского «Острова» обратились к властям с ультиматумом

Предприниматели одесского рынка "Остров" обратились к властям с ультиматумом, а к жителям города с обращением.

048.ua располагает текстом документа и публикует его в полном объеме и без купюр:

 Обращение предпринимателей Одесского рынка «Остров» и активистов Всеукраинского Комитета «Наступ»

 Уже почти два десятилетия, мы, предприниматели Одессы, остаемся один на один со своими бедами и проблемами. Никто из высоких государственных чинов течение этого времени не обеспечил нам хоть крохи помощи или поддержки.

За это время мы собственной тяжелым трудом создали рабочие места и научились выживать, обеспечивать свои семьи, без вашего участия и без поддержки государства. Это именно за наши деньги реконструировали коммунальные рынки Одессы, годами были собственностью народа, приносили миллиардные доходы в бюджет, а мы, предприниматели были защищены и работали в правовом поле.

Но сегодня все изменилось: нас не слышат, не видят, нас даже не считают людьми. Мы стали рабами современной Украине, которые могут выбросить на улицу просто так, без объяснений.

И НИКТО, повторяю, никто из чиновников не защищает сегодня нас и наши интересы!

Сегодня у нас украли все то, что мы строили годами, у нас забрали наш хлеб: коммунальные рынки были выведены из собственности общин и переданы для обогащения новым «собственникам». Именно мы, предприниматели, как рабы, в 21 веке обеспечиваем их безбедное существование.

Всеукраинский комитет «Наступление» заявляет:

Стоп! Внимание!

Здесь работают люди, а не мусор!

Нельзя просто так пренебрегать наши права и вытирать ноги о Конституцию, согласно которой именно мы, люди, граждане Украины, является единственным источником власти в нашей стране.

Поэтому с нас достаточно этого всеохватывающего произвола.

Мы, активисты ВК «Наступление» вместе с предпринимателями рынка «Остров» требуем: вернуть рынок «Остров» в коммунальную собственность города, немедленно вернуть людям украденные рабочие места. На законодательном уровне защитить всех торгующих на рынке, разработав договоры аренды, которые в первую очередь должны защищать предпринимателей, фермеров, всех тех, кто, собственно, и является главным финансовым источником. Мы не позволим забрать у нас последнее, используя методы запугивания и угроз.

Мы даем ровно неделю на выполнение наших требований, а в случае их игнорирования ответственность за возможные последствия будет лежать на представителях Одесской власти.

ВК «Наступление»

Предприниматели Одесского рынка «Остров»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать