В Одесской области бастуют моряки

Чрезвычайная ситуация происходит сейчас в порту Вилково, в устье Дуная.

Как сообщает телеканал "Интер", уже год здесь стоит судно «Северодвинск» с украинскими моряками на борту, пишет Новостной портал Придунавья. Люди  не получали давно зарплату, заканчивается пища и топливо. Экипаж обращается в компанию «Черномор-техфлот», которой подчинено судно, с требованием выплатить зарплату. Однако руководство на них никак не реагирует.

В знак недовольства и протеста экипаж судна пытался перекрыть корпусом своего теплохода судно Западного канала на Дунае.

«Топлива хватит на день-два, а затем корабль станет неуправлямым, что может привести к катастрофе», – сообщает капитан судна «Северодвинск» Валерий Альшаков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать