19-летний вандал разнес кладбище неподалеку от Одессы

В дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции поступило сообщение от 54-летней женщины о том, что на сельском кладбище, неподалеку Раздельной, где похоронен ее отец, неизвестный совершил акт вандализма.odesa-naruga_nad_mogilami_03_04_01_2013_3

 Как сообщает пресс-служба областного управления внутренних дел, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что на кладбище повреждено еще 2 памятника, сломаны 16 деревянных крестов и разбросаны надгробные атрибуты. Все это говорило о жестокости и дерзости неизвестного.

  Правоохранители немедленно приступили к розыску злоумышленника. В результате оперативно-розыскных мероприятий работниками милиции, за совершение этого антиморального поступка, по «горячим следам» был задержан 19-летний житель этого ж села. Как позже выяснилось, парень ходил по селу, поздравляя друзей с Новым годом. Ответить сотрудникам милиции на вопрос: как он попал на кладбище и что побудило его к проявлению такой жестокости, - он не смог, был слишком выпивши.

  Сейчас злоумышленник в содеянном раскаивается, но закон уже нарушен. Следователем Раздельнянского райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 297 Уголовного кодекса Украины по факту надругательства над могилами. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать