Ялтинский отель «1000 и одна ночь» приглашает на рождественский праздник «Вечера на Хуторе близ Мисхора»

Отель «1000 и одна ночь» в Мисхоре (Большая Ялта) предлагает гостям стилизованную рождественскую программу «Вечера на Хуторе близ Мисхора». Рождественский праздник под таким названием начнется в отеле вечером 6 января.

Программа включает, помимо яркого шоу и сюрпризов для гостей, очень вкусное меню, обещают в отеле. В него входит: холодные закуски (салаты, маринованные грибы, соленья, рыбное, сырное, мясное ассорти, свежие овощи, салат с пекинской капустой, салат с индейкой, салат винегрет, волованы с паштетом из грибов и др.), горячие блюда (овощное рагу, вареники с картофелем, рыба запеченная, драники, капуста тушенная с грибами, семга отварная, рулет из свинины, бефстроганов из говядины, курица по-креольски в апельсиновом соусе, кутя), а также напитки (вино, водка, узвар, соки, чай, кофе).

Для гостей с детьми, которых нужно чем-то занять до начала программы, подготовлено специальное предложение. Это утренняя анимация, во время которой ребят ждут увлекательные рождественские истории, рисунки на на шарах и, конечно же, игры! А в середине дня детей займут просмотром рождественских сказок. «Наш отель ориентирован в том числе на семейный отдых с детьми, и соответственно, когда взрослым хочется отдохнуть и расслабиться, наша детская анимация, как всегда, приходит на помощь», - поясняет директор по продажам и маркетингу отеля Екатерина Загребина.

Проживание в отеле на время праздников может быть выбрано от одних и более суток. Размещение в течение тура будет стоить от 1300 грн. за 2 человек. Минус 10% скидки для тех, кто покупает тур от 3 ночей. С подробным прайсом на размещение можно ознакомиться на сайте отеля www.1001nights.crimea.com

В стоимость тура для проживающих в отеле входит рождественская программа «Вечера на хуторе близ Мисхора», трехразовое питание по типу "пьяный шведский стол", посещение тренажерного зала и СПА-центра (русская, финская, турецкая сауны, купель), пользование подогреваемыми бассейнами (взрослый и детский), праздничная анимация.

Для не проживающих в отеле «1000 и одна ночь» рождественская программа с банкетом тоже будет стоить недорого:

Взрослый – 300 грн.

Дети (5-12 лет) – 100 грн.

СПРАВКА: Отель "1000 и одна ночь" расположен в Мисхоре (Большая Ялта). Инфраструктура, помимо номеров, включает СПА-центр с тремя саунами (русская, финская, турецкая), салон красоты, тренажерный зал, бассейн, двухуровневый ресторан на 120 мест, восточную кофейню, бар у открытого бассейна, кальян-бар, пляж, детскую площадку, лодочную станцию и др. Вся архитектура, оформление номеров и помещений выполнены в изысканном восточном стиле.

Бронирование:

Тел.: +38 (0654) 24 43 44;

Моб.: 38 095 780 17 28; 38 067 654 41 32.

www.1001nights.crimea.com

hotel1001@gmail.com

Адрес: 98671, Украина, Крым, г. Ялта, пгт Кореиз, Алупкинское шоссе, 2.

Гиперссылка: http://1001nights.crimea.com/node/577

_NIK4610

 _NIK4685

 _NIK4744

 _NIK4908

 _NIK5016

 

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )