Под Одессой оппозиционерам массово жгут автомобили

2 января около трех часов ночи в Белгороде-Днестровском на служебной парковке в переулке Безымянный, 1 неизвестными был подожжен кроссовер председателя городской организации ВО «Свобода» Игоря Усова.

Об этом сообщает пресс-служба областной организации партии "Свобода".машина

 Огоньиз горящегокроссовераперекинулся наавтомобили,стоявшие рядом.В результатедо прибытия спасателейМЧС полностьюсгорели три автомобиля,в том числемикроавтобуси грузовойфургон.

ИгорьУсоврасценивает этот инцидент какпопытку запугиваниячленов организации, которыедемонстрируют своюпринципиальность в отстаиванииправ украинской нациив регионе.

«Свобода»в Белгороде-Днестровскомза2012превратилась в реальнуюполитическую силу ис этим никакне хотятпримиритьсяоппоненты.Но мы заявляем,что никакиезапугивания незаставят насотказаться от политическойборьбы за изменениесистемы властив государстве »,- отметил ИгорьУсов.

Добавим, что это не первое подобное преступление в Белгороде-Днестровском. Так, в начале сентября прошлого года неизвестные сожгли джип Lexus, принадлежащий депутату местного городского совета от "Батьківщини" Олегу Артеменко.

Депутат заявил, что дорогой автомобиль ремонту не подлежит. Инцидент Артеменко связывает со своей политической деятельностью. "Я оцениваю случившееся только как политическое давление на депутата", - сказал он.

Депутат также добавил, что это уже второй случай поджога его автомобиля. Первый произошел в начале прошлого года - тогда ремонт машины стоил депутату 25 тысяч гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать