Жену Аслана Дикаева досрочно выпустили на свободу (Фото)

Жену Аслана Дикаева, убившего в сентябре прошлого года двух одесских милиционеров и ранившего еще четверых,  освободили из-под стражи, сообщает "Комсомолка".

Напомним, 1 октября прошлого года чеченского киллера, а также двух его подельников обнаружили в одном из частных домов Одессы. Двое из троих преступников, в том числе и Дикаев, были ликвидированы во время милицейского штурма.

А гражданскую жену Дикаева, 25-летнюю жительницу города Симферополь Диану Федорову, вместе с отцом поместили в следственный изолятор по подозрению в продаже оружия чеченскому киллеру. 

- Жена Аслана Дикаева должна была покинуть СИЗО завтра, - рассказал "КП" источник из Симферопольского СИЗО. – Но так как 30-го числа выходной, было принято решение освободить ее из-под стражи 29-го.

  Родители Дианы Федоровой сообщили "Комсомолке", что их дочери теперь предстоит серьезная реабилитация после долгого пребывания в следственном изоляторе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать