Часть одесситов проведет сегодняшнюю ночь в воздухе

Взглянуть на ночные огни городов и многочисленные салюты с высоты птичьего полета — мечта многих.Но почему-то салоны самолетов в новогодние рейсы, как правило, пусты: с 31 декабря на 1 января решаются на авиаперелет лишь те, кого вынуждают к этому обстоятельства.

Между тем встреча Нового года в самолете может подарить незабываемые впечатления. Представьте: стюардессы разливают всем шампанское, подают фрукты, пассажиры поют песни, а за окном непрерывным веером взрываются салюты.

Как сообщили 048 в аэропорту, из Одессы в Стамбул вылетит самолет в 21:45 – и прибудет около полуночи. Также этой ночью будет лететь самолет в Тель-Авив (прибытие в 03:20).

Ночные самолеты на Шереметьево и Борисполь отменили, следующий рейс запланирован на Стамбул на 10:05. К слову, турецкое направление  - самое популярное в новогодние праздники. А вот перелеты в Вену отменили аж до Рождества.

Зато активно улетают из Одессы в теплые края чартерными рейсами. В канун Нового года арендовали два самолета - на Шарм-эль-Шейх и Софию.

Те, кто боится летать или еще не заработал денег на чартер, смогут провести новогоднюю ночь в поезде.

В 22:30 из Одессы отправляется поезд Симферополь-Хмельницкий, Черкасский поезд выедет в 21:30.Сегодня вечером можно будет уехать и в столицу – поезда на 19:11 и 21:31. Есть возможность в эту ночь и пересечь государственную границу – поезд на Санкт-Петербург отправляется в 17:15. Работают и железнодорожные направления и на западную часть Украины. Те, кто сядет сегодня на львовский или ковельский поезд, уже завтра смогут покорять карпатские вершины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать