В Одессе предпринимателя-революционера судят в закрытом режиме

С почти четырех часовым опозданием в Приморском районном суде Одессы началось заседание, на котором определят меру пресеченья для одного из учасников штурма мерии Одессы,который состоялся 21 декабря.

Как сообщает "Взгляд из Одессы", задерженого накануне предпринимателя Бабийко в зал суда сопровождали около десяти сотрудников милиции с дубинками. В самом здании суда находятся несколько десятков сотрудников милиции в форме и в штатском.

Уже в первые минуты после начала заседания председательствующий судья принял решение о том, что процесс над предпринимателем будет закрытый. Журналистам также категорически запретили производить фото и видеосьемку.

В настоящий момент вердикт суда ожидают большая група предпринимателей и сотрудники СМИ. Тут также находится народный депутат Украины от партии ВО "Свобода" Павел Кириленко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать