С легким паром, или Где в Одессе повторить подвиг Жени Лукашина

Герои народной комедии «Ирония судьбы, или C легким паром» по многолетней традиции каждое 31 декабря собирались в бане. А смогут ли одесситы встретить долгожданный зимний праздник в парилке?

Баня в Одессе, отзывы, описание, цены.

Как сообщили в муниципальной общественной бане «Пересыпские парные»,  31 декабря будут работать в обычном режиме, это «мужской» день. 1 января там — законный выходной  2 января « женский день», дальше баня заработают как обычно. Цена не меняется – 40 гривен в час.

Надеетесь встретить Новый год в теплой атмосфере в прямом смысле этого слова? Тогда срочно звоните в частную сауну. Может быть, вам еще удастся найти свободную, хотя в большинстве из них все занято чуть ли не до Рождества. Да и цены заметно взлетели. Так, например, в одной из популярных саун областного центра нам сообщили, что если в обычное время попариться можно за 150-200 гривен в час, то в новогоднюю ночь с компании возьмут не менее 1500 тысяч гривен. Но париться можно будет до утра.

Кроме собственно – парилки с бассейном и комнатой отдыха, одесситов будет ждать самовар, сушки и квас. По желанию могут работать массажист и официанты.

Баня станет панацеей во время похмелья (но крайне не рекомендуется употреблять в бане алкогольные напитки), врачи советуют отправляться в баню при простудных заболеваниях, если у вас насморк или кашель (но не при вирусных заболеваниях). В баню можно пойти, когда хотите сбросить пару лишних килограмм (но не людям с крайне избыточным весом). Баня улучшает обменные процессы в организме.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать