Стрелков из Беллини побили сокамерники

Как рассказывают сотрудники Госпетенциарной службы, недавно фигуранты, которые сейчас сидят в разных камерах 4-го корпуса СИЗО, получили легкие телесные от сокамерников. Теперь «стрелок» и его водитель находятся в карцере изолятора.

По информации «Думской», стрелки из Полтавы все-таки оказались коллекторами, а бойне предшествовала ссора преступников с отдыхавшими в клубе милиционерами.

Как рассказали изданию в следственном управлении облУВД, первоначально в клубе находился только главный фигурант дела — Владислав Авдиченко, предприниматель и, как выясняется, коллектор из Полтавы (поэтому и возил с собой автомат). В «Беллини» мужчина изрядно выпил и начал приставать к девушке, сидящей у барной стойки. Это не понравилось другим посетителям, прежде всего компании развеселых милиционеров, которые тоже отдыхали в клубе.

Владислав вел себя вызывающе, но и нетрезвые правоохранители тоже проявили себя отнюдь не дипломатами. Слово за слово, и началась драка. Приехал «Беркут», но не предпринял никаких действий, потому что среди участников потасовки были милиционеры.

Второй полтавчанин Роман Сахань — он работал водителем Владислава — утверждает, что весь вечер мирно спал на съемной квартире в ЖК «Чудо-город».

Туда после драки приехал на такси слегка побитый Авдиченко, который был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Он схватил автомат, разбудил Романа и, заявив ему, что «мусора беспределят», снова уехал в клуб. Сахань на внедорожнике бросился вдогонку — спасать шефа.

Забежав в помещение «Беллини», он увидел стрелявшего Авдиченко и попытался его остановить.

«Роман ударил Владислава, выбив оружие из рук. Тут к ним подскочил какой-то человек, которого Сахань благополучно «вырубил». Кстати, за этот удар ему и вменяют статью о хулиганстве», — рассказывает источник.

После этого оба полтавчанина погрузились в машину и направились к «Чудо-городу»: перед тем, как покинуть город, Сахань хотел забрать вещи. В районе Среднефонтанской улицы их и задержали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать