Шокирующие аварии и погоня за пьяным ГАИшником, снос автостоянки и фальсификации от одесского епископа (фото)

Минувший день в Одессе, неожиданно, стал богатым на различные происшествия. Так, ранним утром на Адмиральском проспекте водитель Тойоты не справился с управлением, врезался в маршрутку, а остановил машину несчастный платан, стоящий на пути.

Еще более драматично закончилось ДТП на Пересыпи, неподалеку Суворовского райсуда. Девушка, управляя иномаркой так резво попыталась уйти от столкновения с дорожным хамом, что перевернула свою машину вверх тормашками.447c722c2a5c93a42a5e712c913bb6b5

 Но это все цветочки, по сравнению со следующим сообщением. Около Измаила пьяный инспектор ГАИ устроил ДТП и попытался скрыться с места аварии. На опозорившуюся кокарду инспектора попался депутат местного горсовета, который, пострадав в ДТП, не растерялся, а пустился в погоню. В итоге – скандал на всю страну и освободившаяся вакансия в Госавтоинспекции.

Но, оскандалиться было суждено не только правоохранителю, но и целому архиепископу, бывшему настоятелю Одесского патриаршего Свято-Успенского монастыря, а ныне руководителю Балтско-Ананьевской епархии УПЦ Алексию Грохе. Журналисты зафиксировали, как священнослужитель высокого ранга, который исповедует людей …голосует за других людей в областном совете. Все это неподобство происходило на глазах его коллеги – митрополита Одесского и Измаильского Агафангела.432

 В это же время то ли рейдеры с судебными решениями, то ли бандиты с большой дороги, то ли кто еще без предупреждения напали на автостоянку на Котовского и под прикрытием милиции разобрали ее.

В то же время милиция взялась за участников штурма мэрии 21 декабря. Двоих человек – предпринимателей рынка «Привоз» задержали. Но если даже милиция задержала предпринимателей, то почему тогда митинг власть проводила «Антифашистский»? Парадокс!1135669866723

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать