Осторожно! На дорогах Одесской области пьяные сотрудники Госавтоинспекции совершают аварии и убегают с места ДТП

На прошлой неделе в Измаиле произошло резонансное происшествие с участием депутата Измаильского городского совета Александра Христенко и сотрудника ГАИ, имя которого не разглашается.

Как сообщает Инфоречье, случай, речь о котором пойдет ниже, не получил широкой огласки, благодаря действиям некоторых сотрудников правоохранительных органов. Тем не менее, нам удалось от собственных источников в милиции узнать подробности инцидента, поскольку сам г-н Христенко отказался от комментариев.

20 декабря депутат Измаильского горсовета Александр Христенко, двигаясь на собственном автомобиле по трассе Измаил-Одесса, в районе 19 км попал в ДТП. Однако виновник аварии не остановился и предпринял попытку скрыться с места аварии. Депутат Христенко не растерялся и пустился вдогонку за правонарушителем. Когда же через несколько километров погони депутат догнал автохама, оказалось, что за рулем автомобиля находился сотрудник ГАИ. Кроме того, гаишник пребывал в нетрезвом состоянии (позже это подтвердилось заключением судмедэксперта), видимо, он с утра уже успел отпраздновать День милиции.

Об инциденте был уведомлен начальник Измаильского ГО ГУМВД в Одесской области, полковник милиции Владимир Пинчук, который, разобравшись в ситуации, своим приказом, впоследствии, уволил мажора-гаишника из органов внутренних дел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать